Я восстану из самых глубин ада

Я восстану из самых глубин ада,
В которые ты меня скинул.
Пройду по огню, пройду под градом,
Вынесу то, что невыносимо.

Я восстану, я снова засияю солнцем.
Залью все светом, залью Любовью.
Я буду светом в любом оконце,
Я буду снова всегда с тобою.

Я буду в теле, я буду в сердце,
Я буду душу рвать на части,
И в каждой клетке, на самом деле,
Не принимая в этом участия.

Я буду любить и буду любима,
Я в этой жизни буду счастлива.
А ты, ненавидя, проползешь мимо,
Осознав, что остался час тебе.


Рецензии