Девушкам с работы...
Плетут ажурные рисунки своей лжи.
А совести как не было, так нет сейчас,
И нет ни грамма правды у души.
Для них работа будто наказанье,
Куда приятней целый день сидеть.
И телефон терзать - любимое занятье,
А за зарплату можно потерпеть.
У них не наблюдаю чувство такта,
Себе давая волю оскорблять.
И шанса нет у примирительного акта,
Пока себя не смогут поменять.
Но в это я, увы, не верю, извините.
Такие не изменят свою суть.
Попросить хочу, пожалуйста, не врите,
С вами лишь в разруху путь...
PS.
Начальство защищает их, увы, не зная,
Как говорят о них они вне кабинета.
Когда узнают будет истина простая -
Кто врёт, их песня будет спета...
Свидетельство о публикации №115111705786