Великий Дух моей родной страны. Гимн

 Великий Дух моей родной страны!
Есть то незримое, что нас объединяет,
Мы светлой гордости величия полны,
Он над державою архангелом витает.

Архангел Михаил!
Архистратиг и воин!
В веках Расея под твоим крылом!
Заботой и защитой путь твой удостоен,
И триколорный стяг полощет над орлом.

Великий Дух связал единою судьбой
Людей национальности любой и веры:
Великий Дух - он надо мной и над тобой,
Дарует свято вдохновение победы!
 
Мы грациозностью твоей озарены
От Балтии к морям дальневосточным,
С востока земли поутру освещены,-
На западе - сиянье звёзд полночных.

Дух праведный моей родной страны!
Ты придаёшь нам троекратно силы!
Мы все тебе без устали верны -
Страна моя заветная - Р О С С И Я !
                15ноя15

 


Рецензии
Прекрасно написали,уважаемый Михаил ! Очень понравилось Ваше замечательное стихоТворение - Гимн «Великий Дух моей родной страны.». Спасибо большое ! С наилучшими пожеланиями.
.....
С уважением, Карен.

Карен Балаян 2   25.10.2019 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.