Горькая осень

На виноградную лозу, веточки сливы и вишни
Капли развесила осень,как слезы дождя.
Горький и грустный ноябрь сегодняшний вышел,
Сколько же мы потеряли народа,но зря....

Наши враги потешаются этому горю, напрасно,
Всех, кто погиб, мы оплакали слез не скрывая.
Мы ведь не делим погибших, как запад,ужасно
Люди мы все и понять вы того не жилая,

В пропасть несетесь и других за собой на тризну,
Ближний восток вы огнем подпали безбожно.
И полыхает война унося в облока чьи то жизни,
Господи, смилуйся, сжалься,молитву шепчу осторожно.

Сколько вам надо в литрах, скажите крови людской,
Где вы набрались замашек таких людоедских.
Дайте возможность людям  на кров и покой,
Жизнь без войны, без смертей, страшных, детских.


Рецензии