Я разглажу все твои морщинки Эссе
Я знаю, ты делаешь вид, что тебя они совершенно не волнуют,
но хочешь, я избавлю тебя от морщин?
Ты же помнишь, какие у меня пальцы?
Я разглажу каждую морщинку одну за другой, одну за другой...
Не спеша.
Куда нам спешить?!
Да... Но ты не любишь, когда дотрагиваются до лица!
Тогда…
Тогда я прищурюсь вот так... чуть-чуть…
Видишь - их уже нет для меня!
13.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111700576