мечта
О вездесущем и обычном,
О столь знакомом и привычном,
И каждый раз все об одном,
Закрой глаза , подумай ты
Чего тебе здесь не хватало?
Чего тебе всегда так мало?
А может быть простой мечты?
Сквозь однотонность пустоты,
Сквозь переулки серых будней
Чтобы мы стали безрассудней
Нам не хватает лишь мечты!
Свидетельство о публикации №115111705759