Заключённые

Как быстро белые ночи превратились в чёрные,
И свет от окон и звёзд в троекратие ярче.
Здесь для лета мы все заключённые,
Что вели хорошо себя, не иначе.

И всё ближе до жалкой амнистии,
И не в строгом режиме мы "мучались".
Ближе свет фонарей и лучистее,
И рок солнца сменяется тучами.

Кавардак в голове, мышеловками,
На приманки, пока ещё годные,
Успокоит своими уловками,
Растворит в голове электронное

Утро. Прыжками аршинными
Перепрыгивать лужу за лужею
И скитаться ночами длинными
Этим летом. Может заслужено.

13.08.2015 0:15


Рецензии