Утро

Чуден  утра  рассвет,
Раскрывая  глаза,
Дарит  миру свой  свет
Зари  бирюза.

Вот  и  солнце  встаёт,
Лучами  темь  пронзает,
Соловей  уж  поёт,
Туман  над  лесом  тает.

Ветерок   набежал,
Будит  сонную  пору,
Коростелей  скрижаль
Прозвенела  в  бору.

Нет  прекрасней  даров
Для  тебя,  для  меня,
Когда  ночи  покров
Сменяет  сияние  дня.   14. 06. 2015 г.


Рецензии