Жемчуг

Целуй меня, и ты увидишь жемчуг,
Такой, какой не встретишь в океане:
Таким бывает жемчуг лишь у женщин
Сейчас он возникает между нами.

Не нужно механических воздействий,
И нет нужды в серьёзных обещаньях –
Он между нами. Действий и бездействий
Не жаждет он. В приложенных стараньях

Уже есть доля лжи и доля правды
Ты хочешь больше? Нет. Не обессуть.)
Всё будет завтра, милый, будет завтра.
И там же ты уснёшь уткнувшись в грудь.

23:38  6.08.2015


Рецензии