***

Что поделать, если ты трус.
Что поделать, если ты лишь ищешь повод.
Сейчас, ты для меня непосильный груз,
Что мешает мне любить себя и город.

Что поделать, если не все
Имеет свойство сойтись
Да, меня по началу трясло ,
Но все проходит и это жизнь.

Ты упустил мой удачный порыв
Он так редок , а ты подорвал мое доверие
У меня был душевный ощущений взрыв
Но ты принял не то решение

Удачи. Всего. Высыпайся , будь аккуратен.
А я по делам , успеть нужно столько всего!
Ты мне сейчас просто отвратен,
Я снимаю пред тобой шляпу и надеваю пальто .

P/s
А ты все еще то самое оно ?
Что то не то .


Рецензии