Ветром моим стань
Солнцем моим будь,
Дай мне почувствовать рай,
Дай мне увидеть мой путь.
Будь моим маяком,
Стань моей главной песней,
Будь же моим крылом –
Птицей взлечу в поднебесье.
В сердце любовью звучи,
Твердой опорой мне будь.
Счастьем меня излечи…
Будь только рядом…будь…
Свидетельство о публикации №115111700569