А если я
останешься, чтоб стать мне снова небом?....
Подумай...я с ответом не спешу
Я все равно не радуюсь сюжетом.
А если я тебе шепну...не уходи
прощанье лишь бівает горькой мукой....
дождями слезніми по сердцу и груди....
чтоб ті почувствовал...как тяжела разлука....
А если я охрипшею душой...
молитвами кричать тебе посмею,
То важное на свете...что ті мой
Уйдешь?.....я больше ни во что не верю.......
Свидетельство о публикации №115111700568
______________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 17.11.2015 15:22 Заявить о нарушении