И все слова имеют смысл...
И все слова имеют вес.
И значима любая мысль.
Простой случайный интерес.
Любое волшебство творится,
Когда ты веришь всей Душой,
Что все готово измениться.
Когда в себе себя нашел.
Когда счастливых совпадений
Жизнь будет сыпать, как горох,
Когда полеты в сновидениях,
Естественны, как первый вздох,
Когда от искренней улыбки
Звучит в ответ счастливый смех,
И ты по кочкам жизни зыбким,
Порхаешь птичкой без помех,
И жизнь кивает, улыбаясь -
Приумножь то, с чем ко мне пришел,
Ты можешь знать, не сомневаясь -
Ликуй! Ты Истину нашел!
Свидетельство о публикации №115111705679