опереться на плечо
И чё? А чё? А, в общем-то, ничё.
От прежнего один лишь пух да перья.
Плечо к плечу им? Да через плечо.
Завод прошел, распрямлены пружинки
В ударно-спусковых и часовых.
Зима на свете, кружатся снежинки,
Температур не будет плюсовых.
Свидетельство о публикации №115111705655