Какие токи, ну какие токи!!!

Какие токи, ну какие токи!!!
Аж задохнуться можно от восторга:
И выдохи, и вдохи в шоке,
И в сердце непонятные вьют торги.

И равновесьем нежным веет,
И в то же время шёпотов как зноем,
Такой коктейль, что весь ты млеешь
И сердца пульсы так в волненьях воют.

Лишь раз коснуться стоит взглядом
И всё... ты ранен, весь ты как погнутый,
Ты весь в смятения парадах,
Пред ней ты голый, как босяк разутый.

Пойду скорее к окулисту,
Поможет пусть глазам чуток подслепнуть,
Не искушал чтобы нечистый,
Чтоб мир отныне зрил во цвете блеклом.

Однако поздно вспять уж, поздно -
Впечатались её дыханья в память
И истребить их невозможно,
Нет сил таких чтоб погасить ту замять.

А ведь смотрел-то на ладошки,
Пока взирал их, токи подоспели,
Так незаметно, аки кошки
Магический узор в тебе поспели.

Про декольте... молчу, молчу...
Туда я не смотрел - мне жизнь дороже...
Хотя как знать, я тот ещё пострел,
Порой бывает даже и рискую рожей)))
/Альбатрос/


Рецензии