Мир3

Не упадет стена, не рухнет крыша
И пол под ноги не уйдет
И каждый каждого услышит
И каждый каждого  поймет

И прорастающее семя
Под ясный и лучистый свет
Заполонит собой, засеет
От прошлого до окончанья лет

Откуда все? Такая цветность!
Всех!Самых разных-этих-тех...
Пяти колец -святая вечность
Познавших и улыбку, смех...

И чем еще из колыбели
Себя постигнув,утвердя
Мы поделиться б захотели
По млечному пути пройдя

Все будет, будет
Так и будет
От мрака лет все пережив
Приняв все скорби-не забудем
Что мир наш в Мире - нами жив!


Рецензии
Спасибо!
Будем жить
на позитиве!

Светлана Исса   21.12.2017 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!Будем жить. Светлой Вам печали,здоровья и новых стихов Ваш Ленечка..

Леонид Приймаченко   22.12.2017 11:34   Заявить о нарушении