Это ты

Пропусти меня между пальцев
И поймай второй рукой.
Над твоей головой скитаться
Я хочу вот этой луной.

Целовать тебя с упоеньем,
Цеплять сахарными губами.
Не моё, а Божье творенье -
Это ты. Я Ему благодарна.

3.05 2.08.15


Рецензии