Враг только время

Хочу я спать не "расходиться",
А за руку с тобой идти.
В подушки и плечо зарыться,
А просыпаться на груди.

Под шёпот и ласканье пальцев,
Под то, как произносишь имя
Моё. Мне некуда деваться.
Враг только время. Только время.

2:26 29.07.2015


Рецензии