Опущусь на плечи балкона

Мерцающая реальность,
Одинокие двери-засовы.
Усну вновь, не закрываясь,
Опущусь на плечи балкона.

Напущу на поле тумана,
Перекрашу июль в светло-синий,
Чтобы не было обмана,
Чтобы лето было красивей.

Подышу на дома и на руки,
И закутаю листья немного.
Пролетят ещё одни сутки,
Пролетят и посмотрят строго,

Поцелуют в лицо, рассмеются,
Как обычно и снова, и снова,
Будут делать так, пока не согнутся
Мои пальцы в кулак. Остановок

Будет много. Мне проще верить,
Что на этой, творя природу,
Я смогу по кусочкам склеить
И мою, и твою свободу.

0:13 22.07.2015


Рецензии