В верность верю и верю в любовь

Быть может я старомодна,
И даже храню свою ценность,
Но я верю в любовь до гроба,
И в простую, надежную верность.

Верю в то, что другие пинают,
И смеются над этим, смеются.
Может быть я и не понимаю
Ничего. Может быть продаются

Чувства радости, чести и веры.
Люди рядом сравнимы с деньгами.
Нет. Не так. Эти мысли скверны
И забиты в душе кулаками.

В далеке от построек из камня,
Рядом с речкой, кипятя кровь,
Верим мы, что те люди, что с нами
В верность верят и верят в любовь.

14:02 19.07.2015


Рецензии