В Душах наших - слёзы

В Душах наших- слёзы.
Они - чисты!
Они, -
Не представляют угрозы,-
Для нашей страны.
И искрятся они -
ПАМЯТЬЮ! ДУШИ -
О ТЕХ,
Кто погиб в глуши -
Террористической мглы.
Ну как! Могли -
           ЛЮДИ -
ЗАКОНЫ! НАРУШИТЬ?
Корана!Законы! -
              НАРУШИТЬ?!
ЛЮБВИ! ЗАВЕТЫ!?
И должны,должны,-
Преступники,ответить.

В Душах наших – слёзы.
ПАМЯТИ! СЛЁЗЫ.
И как сказал -
ВЛАДИМИР ПУТИН :
Убирать мы их не будем;
Мы погибших - не забудем;
Мы со злом -
      БОРОТЬСЯ! БУДЕМ.


Рецензии