Осенняя. Часть 2

Не жалей об ушедшем лете -
С ним ушла лишь души частичка :
Пусть и дует холодный ветер,
И утратили зелень листья...
Жизнь прекрасна и в жёлтом цвете,
Всякий цвет скрасит серость будней :
Не грусти об ушедшем лете -
Осень в тысячу раз уютней...


Рецензии