Часы-ложь

Мой бог, прости мои поступки,
Мои предательство и ложь -
Теперь цена им только грош,
Да и его смотри не трожь!

Чем ближе ночь, тем больше дум.
В тиши ночной ловлю лишь стук
Часов настенных из стекла,
В которых моя жизнь текла.

Я умоляю, Боже, запиши
В мои стеклянные настенные часы
Еще один счастливый час -
Я искуплю грехи за раз!

Я попрошу прощения за все,
И я признаюсь, что лгала...
Что зла была и не скрывала -
Что этого мне было мало!

Но я любила и я летала,
Добра и мира я желала.
Быть может, где-то я играла...
Но время всё уж показало...

Стучат часы на каменной стене,
От звона времени бросает в дрожь.
О, Боже, ты прости мои грехи -
Цена им грош, меня теперь не трожь..


Рецензии