бесполезный век

здесь людей заменяют блюда
смех - щекотка
радость - программы - граммы...идей
ис пе пеля ют в е к
денег безумная власть сладости чуек чувств ...мир...клеткою...созданный
.пропустить
.обойти
.стороною
.зрелища
.бесполезного
.времени - испепеляютвек


Рецензии