Не встречала меня на закате

Не встречала меня на закате
На рассвете не скажешь-прощай,
Соловьиные песни поэтов
Я тебе прочитал,невзначай.

Я,тревожил Есенина строки
Блок стоял у меня-во главе,
Был и Лермонтов,странно-прекрасно
Он проходит по нашей земле.

Бродский,Друнина-вам не поверить
Я прочел ей стихи в месяц-май,
А она улыбнулась лукаво
И сказала мне тихо-прощай...

Через многие лета-я понял
Что когда у любви -на краю,
Нужно просто сказать своей милой
Я, тебя дорогая-люблю...


Рецензии