Твой образ, в этом нет сомненья...
Творит мое воображенье
Ты там прекрасен, как атлет
На пьедестале. В цвете лет
И этот самый пьедестал,
Тебе воздвиг мой разум сам!
Не раз его я разрушала,
Но тут же снова воздвигала
И каждый раз все выше, выше
Он стал таким, что ты не слышишь...
А я, все снизу вверх смотрю,
Но быть услышанной хочу...
Свидетельство о публикации №115111705531