Прошу, встреться мне, моя звенящая пустота...

Прошу, встреться мне, моя звенящая пустота.
Откликнись тишиной пронзительной осеннего утра.
Мне так близки твои безмолвие и простота.
Касаясь тебя, я вижу себя как будто.

Мне важен твой внутренний и внешний покой.
Незаметный другим невооруженным взглядом.
Мне так хорошо и спокойно рядом с тобой.
И тебе от меня никогда ничего не надо.


Рецензии