Мысли о тебе - мороз по коже

Приезжай скорее, ради Бога!
Приезжай скорее, приезжай!
Тебя я встречу сразу у порога
И заварю зелёный крепкий чай,

Прижму к себе и громче звука
Буду молчать, вжимаясь крепче
И в грудь твою, в твои большие руки
В твоё лицо, в предплечия и плечи.

И никогда, ты слышишь? Больше
Так оставлять меня одну не смей!
Ведь мысли о тебе – мороз по коже.
Приезжай скорей и грей меня, и грей…

22:07  06.07.15


Рецензии