Роли

Бывают в жизни непонятки,
Обиды, ссоры, гнёт разлук.
Мы с судьбами играем в прятки,
Понять других нам недосуг.

О! Чувства радости и славы!
Губили совести страданья,
На плахе срубленные главы
Вечно хранят своё молчанье.

Забыты прежние моменты
Заботы ласки и любви.
Крылатой твари комплименты
Ты не задумайся, лови!

Как странно жить одной судьбою,
Когда другие правят нами.
У всех нас массовые роли
И уйма массовых желаний...

2009


Рецензии