Эволюция. Цикличность

Когда же вы сдохнете, нахер?
Хочу мир, в котором не будет
Вас, беспринципные люди,
Задохнетесь в лести и страхе.

Снова дивные, чудные звери
Заплутают, где нет небоскрёбов,
Где не бьёт механическим рёвом,
Там дома и высотки – деревья.

Порождая события снова
С моря вылезет мразь, обрастая
Глазной радужкой, ртом, волосами,
Возомнит всю планету их домом.

Разбросает по миру картечью,
Снова будут чадить голосами,
Паразиты планеты – мы сами,
Твари слизкие с вежливой речью.

2013


Рецензии