хамон

В улан-Удэ признаков голода пока не замечается, более того в центре города есть магазин для богатеньких, "Спутник" (название еще советское), я туда время от времени захожу крымского портвейна купить и любуюсь на иностранные деликатесы, колбасу там по 1780 рубликов, сыры всякие синие, зеленые, пятнистые.
Так хамона я там ни разу за последние годы не наблюдал, а на днях заглянул и он там в витрине, родненький, до кости уже почти срезанный.
Не нужен был хамон, слыхом о нем не слыхивали, а стоило пошуметь чуточку и, пожалуйста, кушайте...


Рецензии