Хорошо б дожить до весны...

Хорошо б дожить до весны...
До апрельских прозрачных луж.
Хорошо б не упасть с сосны
И варенье сварить из груш.

Хорошо б дожить до весны.
Нафиг выкинуть всякий хлам.
Хорошо б мне не видеть сны,
Не пугать тебя по ночам.

Хорошо б до весны дожить...
Дотянуть, дождаться тепла.
Хорошо бы - не позабыть.
Не жалеть, что вот - "жизнь прошла".

Хорошо б дожить до весны.
Вечерами с тобой гулять.
Ты б нарвал мне цветов лесных...
Хорошо мне - могу мечтать.


Рецензии