Клуб

«По отдельности вы все – шикрны,
А от кучи – приторно, тошнит.
Ведомы все вы чувством стадным
И липните друг к другу, как магнит,

То разлетаетесь в броуновском движении,
Толкаясь, огрызаясь, матерясь,
Передвигаетесь скудно: стойка <-> сцена,
Пиная свою гордость мордой в грязь.

Пестрите платьями, губами, волосами
И практикуете иной подобный смрад,
Предельно сильно душите духами,
А находиться рядом – сущий ад…»

И с мыслью этой я поднялась с кровати,
Закрыла бук, одела каблуки:
«Сегодня выходные, очень кстати -
Пойду вливаться в хаос тошноты.»

1.09.2014 18:08


Рецензии