И пусть приснится тебе дом

И пусть приснится тебе дом,
И в доме том и я, и сон,
И говорящий красный слон,
И одеяла бархат мягкий.

Приснится пусть тебе рука
Моя, нежна так и легка.
Пурпурные пусть облака
Приснятся. Сказки...

Пусть в каждом сне тебе ничуть
Не будет страшно. Не забудь
Меня позвать туда, и путь
Не будет краток.

Там будет свой уютный дом,
И в неге чудной мы вдвоём,
И весь наш этот странный сон
Так дико сладок.

21.06.2015   23:57


Рецензии