Дар и проклятие

Белой позёмкой стелется
Всё то, что творится со мной.
Не верится, Боже, не верится!
Ты и грусть моя, и ты же – герой.

Взгляд в глаза прямой и объятия,
Страх проснуться и страх забыть.
Это дар и это проклятие,
Ведь нельзя вот так сильно любить.

15.06.15  22:53


Рецензии