Out оf illusions

Иллюзия пламени что согревает,
И что кормит нас и то что сжигает,

Воюю с ним, но и тоскую,

Свеча это свет, иду на попятную.



Огоньков пылающие языки как реки,

Лиловые одежды как и кровь,

Но ночью все едино здесь,

И я колеблюсь уснуть.





В плену рук твоих,

Но все отрицая,

Лишь тонкая рябь на воде небольшая.



Воздух прячется в темень,

И прокрадется тихо,

За переправой еле слышно.



Там танцуют огни,

И пылает от слез лицо,

Где цветы Мельхиора,

Я склоняюсь вперед.





В лабиринтах сада,

Спрятано сердце,

За старой и хрупкой,

Маленькой дверцей,

Свой старый облик,

Снимая устало

Я ищу твои губы

И иллюзий не стало...







Посвящается Кристиану *


Рецензии