Перенаселение. автор Сенокосова Саша
За деньги,работу и мужиков драться!
Конкуренция в мире большая,
Но я одна в мире такая.
Куда не плюнь-переносел,
Все плодоносят,кто бы сошел?
А я бы хотела доброй быть,
Что бы дерьмеца не говорить.
Но как на это посмотрю,
Я сразу пламенем горю!
Таланта мало,доброты,
Зато вся чаша нищеты!
Мне надоело воевать,
Я лучше спрячусь под кровать.
Они затопчут,затолкают,
Кадык с мясцом повырывают,
А я спустя десяток лет,
Себя не растеряя,
Как вылезу и всем назло
Уйду гулять в Израиль!
Свидетельство о публикации №115111705386