вот забавно, а мне не холодно...

вот забавно:
а мне не холодно
без тебя
в ноябре
в снегу.
эта участь
всем
уготована:
"у меня
есть я.
я смогу"

и теперь даже
как-то
муторно
наблюдать
на снегу
рассвет.
это новый день,
запах утренний -
это в новую жизнь
билет.

одиночество -
это лучшее,
что дозволено
испытать.
мы живые .
вы - равнодушные.
мы не сможем
в ногу
шагать.


Рецензии