Тысяча молитв

Всё не дождусь момента, когда лишь мы, вдвоём...
Там страстный взгляд, объятия.
Пускай, то будет мне проклятием,
В день знойный ледяным дождём.

Пускай холодная метель, свирепая зима,
Пусть прочее всё кружит канитель-
Дождусь, того чтоб ангелы летели,
Ведь мне нужна лишь ты одна.

И я сполна напьюсь тобою,
Последней каплей жажду утолив,
Исполню тысячи своих молитв.
Как назову это? Любовью?
____________________
(17.11.15)


Рецензии