Слезинки талые

Тихо кружатся снежинки белые.
Как нежны твои поцелуи несмелые!
Тихо падают блёстками яркими,
Тают на лице слезинками жаркими.

А по лицу струятся слезинки талые.
Как вкусны твои губы алые,
Как нежна твоя кожа белая
И поцелуя попытка не смелая!

Тихо падают снежинки, кружатся,
Все желания твои сегодня сбудутся.
Переступишь порог невинности -
Вкус любви испытаешь, близости.

Для тебя все сегодня радости
И экстаза бурного сладости,
Для тебя всё сегодня внимание
И души моей состояние.

А по лицу струятся слезинки талые.
Как вкусны твои губы алые,
Как нежна твоя кожа белая
И поцелуя попытка несмелая!

            27.10.2006 г.


Рецензии