Мне не забыть

Мысли о тебе не дают спокойно спать.
В моей голове один лишь ты
И сердце бьется из груди.

Не могу забыть все эти дни,
Которые прожили мы вместе
Когда умирали от разлук,
И ждали скорой встречи.

Мне не забыть твоих манящих глаз,
Твоей улыбки,что так пленила
От твоих объятий аж голову кружило.
Твоих речей и голоса любимых.

Но кто же знал,что все пойдет иначе.
И мы расстанемся вот так.
Я не собираюсь это понимать никак.

С тобой я осознала,что называется любовью.
Когда без человека просто никак,
Он не живет, а только существует.

Тебя любить не перестану,
И не забуду,хоть пройдет не мало лет.
А искать других взамен  тебя не стану,
Ведь такого,как ты Свете больше нет!


Рецензии