Не надо, ничего не надо

Не надо, ничего не надо,
Даже тихих и понятных слов,
Предо мной опять преграда,
Из вчерашних, из кромешных снов,
Из вчерашних дней сложились стены,
Без прозрачных окон, без дверей,
Только память...., даже мысли  где-то,
Бродят тихо в сумраке ночей,
Тишины и как всегда покоя,
В день осенний просто я хочу,
Без вопросов , без раздумий кто я,
Только с тишиной я помолчу.
И не надо слов , не надо счастья,
Все равно уйдет оно в закат,
Лучше мне осеннее ненастье,
А потом я солнцу буду рад.


Рецензии