Собаки кошку и котят...

Собаки кошку и котят
Душили яростно и злобно,
И лишь один не был распят,
Он спрятался, дрожа, за бревна.

Его я взял, согрел в руках,
И накормил сиротку мясом,
И улетел в глазенках страх,
И замяукал котик басом.

Потом мне в тапочки насрал,
В углах напрудил и нагадил,
Короче, так меня достал,
Что к псинам я его спровадил...


Рецензии