Ты помнишь утро, кофе на двоих...

Ты помнишь: утро, кофе на двоих...
В душе покой и трепетная радость
В глазах твоих бездонно-голубых...
И больше - ничего уже не надо!

Всё остальное где-то далеко:
В каком-то неизвестном измереньи...
А мы вдвоём тут... вопреки всем "но"...
Вновь продлеваем чудное мгновенье.

Я чувствую тепло твоей руки...
Душа моя сейчас в твоих ладонях...
Мечты порхают, словно мотыльки,
И радуги салют на небосклоне...

А сердце бьётся бешено в груди
В безудержно-бравурном ритме счастья...
Любовь и нежность, кофе на двоих...
Тепло твоей ладони на запястье...


Рецензии
Необыкновенно!!! Пусть так каждый день начинается!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2015 12:28     Заявить о нарушении
ПУСТЬ!!!
Желаю тебе такого!!! )

Ирена Буланова   22.11.2015 15:55   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.