Птичий гомон клубится зарницей
Затмевая покой тишины,
Чтобы встретить и тут же проститься
С запоздалым началом весны.
Каждый год это чудо-цунами,
Накатившись вселенской волной,
Рушит формы, границы и грани,
Что так были серьезны зимой.
Замыкаясь в сарказм фатализма
Я вздохну, ничего не тая-
Можно запросто неба лишиться
Если долго темяшить в себя…
Поимённо не счесть легкокрылых-
Птеродактилей недостаёт,
Чтобы полною стала картина
В созерцанье минутных эпох.
Свидетельство о публикации №115111705203
Ольга Грач 18.11.2015 12:48 Заявить о нарушении
С теплом!
Александр Ковыль 18.11.2015 12:51 Заявить о нарушении