Разлюбить тебя
Я повстречаю тебя,
Не через боль улыбаясь.
Больше уже не любя.
Я в первый раз, необычно,
Стану свободна от лжи.
Ты же не сможешь привычно
Дергать за струны души.
2 И в этот раз расставанье
Будет без боли и слез.
Я улыбнусь на прощанье,
Встретив во взгляде вопрос…
В это мгновенье как ветром
Сдует ухмылку твою.
И я увижу все это!
Если тебя разлюблю…
Припев:
Я для тебя была лишней,
Но продолжала мечтать.
Сказки бывают лишь в книжках,
Нужно когда-то понять!
Магию розовых стекол
Без сожалений разбить!
Дело осталось за малым –
Как-то тебя разлюбить!
Свидетельство о публикации №115111700519