Стрела ниоткуда
И речи на замок
Глаза мозолить неохота,
Иду по городу,
Внутри я скоморох,
А с виду трагика остроты
Приходит запросто
Застенчивости друг –
Секрет открытым фолиантом
И нет пикантности,
И ненасытных рук,
Секрета тоже в этом мало –
Другие плоскости,
Другая глубина
Запрет в испорченность иллюзий.
Простою кротостью
Откроются глаза,
Не щурясь и зрачки не сузив
Дальнейшее - пустяк,
Всего лишь эшафот,
Опасность в действии такая:
Додуматься и взять
Захлопнуть разворот
Той книги, что дыханием читают
Свидетельство о публикации №115111705185