Без чего не существует счастье?

Без чего не существует счастье?
Без здоровья, без успеха, без любви
Счастье растворится в одночасье,
Хоть зови его, хоть не зови...

Не бывает счастья без покоя,
Без порядка в мыслях и душе,
Счастье очень хрупкое такое,
Резко повернешься - нет его уже!

Мигом разлетелось на кусочки,
И поди, попробуй собери!
Надо аккуратнее со счастьем,
Пусть оно живет в тебе, внутри.

А наружу - просто глаз сиянье,
И улыбка, и тепло души.
Счастье!  Редки с ним свиданья.
Не спугни, тихонечко дыши...
 


Рецензии