Читаю в новостях...

Читаю в новостях,- опять рисуют,
В Шарли не иссякает юморизм.
Минуя сердце, головы мозгуют,
Как излечить сочувствий атавизм.

Гримасы - в массы,- вот девиз уродов,
Довольно сердобольных разных лиц,
Чем больше в жизни страшных эпизодов,
Тем интересней образы убийц.

Французским шармом жертвы Шарм-эль-Шейха
Наделены, младенец на песке,-
По изощренности в соперничестве с Рейхом
Не далее соседства по доске.

Поди в общении, учтивы и галантны,
За бородой следят и пахнут хорошо,
На бесовство их понуждают гранты,
Да сильно газированный крюшон.

Не изменить им сути лягушачьей,
Один отквакал - квакает другой,
Любитель есть, - не может быть иначе,
И руки чистые всегда перед едой.


Рецензии