Судьба

Царство небесное погибшим рейсом А-321.
Одиннадцатый век.
Шел по Синайской пустыне караван,
Погонщик торопил его к воде,
К колодцам караван-сарая.
Тогда не мог он предположить,
Что через тысячу лет,в этих местах,
По чье-то злой воле,разобьется самолет.
И кровь,в место воды прольется на песок.


Рецензии
Как больно читать эти строки! А Вам удачи и удачи! Л.

Людмила Помникова   05.09.2021 02:38     Заявить о нарушении